You can call me Sweetieのサンディー先生の技法と ラ・カシェットのスペシャルレッスン


画像はイメージです。色、デザインなど多少変更あり。

 

アメリカで活躍されているYou can call me Sweetieのサンディー先生のマスタークラスをベースにラ・カシェットが日本で使える道具や素材を使ってアレンジしています。
海外のテクニックを取り入れてアイシングクッキーの幅を広げましょう。
日程 
・ 1/27(金)名古屋栄  10:00~15:30   満席
・2/24(金)名古屋栄            10:00~15:30
お持物
エプロン・クッキーを入れる容器
レッスン料  
18000円 

 

 ※ こちらのクラスはラ・カシェットディプロマ生限定になります



○ 1DAYレッスンを受講される方へ 

 

必ずお読みください。

 

○1DAYレッスンの場合

イベント・1DAYレッスンはどなたでも受講できます。

 

レッスンで作るデザイン、構成は著作権があり、すべてLa Cachetteに帰属します。

デザインそのまま、同じ内容のレッスンするのはお控えください。

 

また、作り方がわかる画像の公開や受講していない人に対してレッスンの内容を公開する行為はご遠慮ください。

 

レシピ・デザインの取り扱いについて

個人で楽しむ範囲でお願いします。

販売や教室などで使用するのはOKですが、レシピを公開するのは控えてください。

 

 写真・動画について

写真はご自由にお取りください。

動画はご遠慮ください。